VIs et fonctions VISA

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions d'E/S d'instruments

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs et les fonctions VISA pour programmer des instruments au moyen de VISA.

Les VIs et fonctions de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur VISA.

Objet de paletteDescription
VISA Assert TriggerDéfinit un déclenchement matériel ou logiciel en fonction du type d'interface. Pour les déclenchements de type logiciel, Par défaut (0) est la seule valeur de protocole valide. Pour les déclenchements des matériels VXI, la valeur Par défaut (0) est équivalente à la valeur Sync (5). Pour les déclenchements, PXI : réserver (6) et PXI : annuler la réservation (7) sont les seuls protocoles valides.
VISA ClearSupprime les buffers d'entrée et de sortie du périphérique.
VISA ReadLit le nombre spécifié d'octets à partir du dispositif ou de l'interface spécifié par Nom de ressource VISA et renvoie les données dans buffer de lecture.
VISA Read STBLit un octet d'état de ServiceRequest à partir du périphérique basé message spécifié par Nom de ressource VISA .
VISA WriteÉcrit les données provenant de buffer à écrire dans l'interface ou le périphérique spécifié par Nom de ressource VISA.

Sous-paletteDescription
VIs et fonctions VISA avancésUtilisez les VIs et fonctions VISA avancés pour accomplir des tâches VISA avancées.