Page Arrière-plan (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour définir l'arrière-plan du panneau. Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur la barre de défilement du panneau ou de la face-avant avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés.
  • Arrière-plan — Affiche les images utilisables comme arrière-plans de panneau. Pour ajouter une image à la liste, enregistrez cette image dans le répertoire labview\resource\backgrounds. (Original) fait référence à l'arrière-plan actuel du panneau.
  • Parcourir — Lance une boîte de dialogue de fichier que vous pouvez utiliser pour naviguer vers un fichier image à importer. LabVIEW supporte les formats graphiques BMP, JPEG et PNG pour les images d'arrière-plan. Si vous essayez de charger une image dont le format graphique n'est pas supporté, LabVIEW renvoie une erreur.
  • Aperçu de l'image — Affiche un aperçu de l'image sélectionnée dans la liste Arrière-plan.
  • Position — Définit la position de l'image d'arrière-plan dans le panneau. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • Étirer — (par défaut) L'image est étirée pour remplir le panneau. Si vous sélectionnez cette option, l'image est redimensionnée lorsque le panneau est redimensionné.
    • Centrer — L'image apparaît au centre du panneau.
    • Mosaïque — L'image est répétée pour former une mosaïque qui remplit le panneau.