Page Curseurs (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour ajouter des curseurs à un graphe, comme un graphe XY ou un tracé de plume, et configurer leur apparence.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Curseur — Définit le curseur que vous souhaitez configurer. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseur pour définir le curseur à configurer par programmation.
  • Nom — Nom du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Nom du curseur pour définir le nom du curseur par programmation.
  • Style de ligne — Style de la ligne du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style de ligne pour définir le style du curseur par programmation.
  • Épaisseur de ligne — Épaisseur de la ligne du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Épaisseur de ligne pour définir l'épaisseur de la ligne du curseur par programmation. L'attribution d'une valeur 0 produit une épaisseur de trait d'exactement un pixel . L'attribution des valeurs 1 à 4 produit un trait dont l'épaisseur est fonction de la résolution du moniteur.
  • Style de point — Style de point du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style de point du curseur pour définir le style du curseur par programmation.
  • Style du curseur — Style du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style du curseur pour définir le style du curseur par programmation.
  • Couleur du curseur — Couleur du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleur du curseur pour définir la couleur du curseur par programmation.
  • Afficher le nom — Affiche le nom du curseur sur le graphe. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Nom de curseur visible pour afficher le nom du curseur sur le graphe par programmation.
  • Afficher le curseur — Affiche le curseur sur le graphe. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Visible pour afficher le curseur sur le graphe par programmation.
  • Autoriser le glissement — Autorise l'utilisateur à déplacer le curseur sur le graphe.
    • Verrouillage du curseur — Définit la manière dont le curseur est lié au tracé. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Mode du curseur pour définir la manière dont le curseur est lié à la courbe par programmation.
    • Tracé du curseur — Tracé à associer au curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Tracé du curseur pour associer le curseur à un tracé par programmation.
  • Ajouter — Ajoute un nouveau curseur
  • Supprimer — Supprime le curseur sélectionné.