Page Opération (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour changer l'action mécanique d'un objet booléen.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Comportement du bouton — Définit l'action mécanique de l'objet booléen.
  • Explication du comportement — Décrit le comportement du bouton sélectionné.
  • Aperçu du comportement sélectionné — Affiche un bouton qui vous permet de tester le comportement sélectionné.
  • LED — Indique si le bouton de l'aperçu prend la valeur VRAI.