Page Tracés (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour configurer l'apparence des tracés sur un graphe ou un graphe déroulant, comme un graphe, un graphe XY ou un tracé de plume.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Tracé — Définit le tracé que vous souhaitez configurer.
  • Nom — Nom du tracé. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Nom du tracé pour définir le nom du tracé par programmation.
  • Style de ligne — Style de la ligne du tracé. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style de ligne pour définir le style de ligne par programmation.
  • Épaisseur de ligne — Épaisseur de la ligne du tracé. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Épaisseur de ligne pour définir l'épaisseur de ligne par programmation.
  • Style de point — Style des points du tracé. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style de point pour définir le style par programmation.
  • Interpolation du tracé — Interpolation du tracé. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Interpolation du tracé pour spécifier l'interpolation par programmation.
  • Couleurs — Couleur et style de la ligne du tracé. Sélectionnez une option parmi les suivantes :
    • Ligne — Couleur de la ligne du tracé. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleur du tracé pour définir la couleur par programmation.
    • Point/remplissage — Couleur du point et des remplissages. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleur de remplissage/point pour définir la couleur par programmation.
    • Remplir jusqu'à — Définit la ligne de base du remplissage. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Remplir jusqu'à pour définir la ligne de base par programmation.
  • Échelle des Y — Définit l'échelle de Y à associer au tracé. Cette option n'est pas disponible pour les graphes numériques.
  • Échelle des X — Définit l'échelle de X à associer au tracé.
  • Ne pas utiliser les noms de waveform pour les noms de tracés — Configure les noms des tracés dans la légende des tracés de sorte qu'ils ne s'ajustent pas aux noms des tracés dans les composantes de données dynamiques ou waveform. Désélectionnez cette case pour forcer les noms de tracés à s'adapter aux composantes des données waveform ou dynamiques. Cochez cette case si vous voulez entrer un nom de tracé dans le champ Nom ou changez le nom du tracé par programmation. Cette case à cocher n'est disponible que pour les graphes et graphes déroulants avec des données dynamiques ou waveforms.
  • Compas — Sélectionnez les options suivantes pour spécifier l'apparence du graphe de compas 2D. Cette option n'est disponible que pour les graphes de compas 2D.
    • Taille — Définit la taille de flèche du compas. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Taille du compas pour définir la taille des flèches par programmation.
    • Couleur — Affiche la couleur du tracé.
    • Afficher l'échelle de phase — Affiche l'échelle de phase autour de la zone de tracé.
  • Plume — Sélectionnez les options suivantes pour spécifier l'apparence du graphe Plume. Cette option n'est disponible que pour les graphes Plume 2D.
    • Taille — Définit la taille des flèches pour la plume. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Taille des plumes pour définir la taille des flèches par programmation.
    • Couleur — Affiche la couleur du tracé.
  • Barre d'erreur — Sélectionnez les options suivantes pour spécifier l'apparence du graphe Barres d'erreur 2D : Cette option n'est disponible que pour les graphes Barres d'erreur 2D.
  • Marqueur d'erreur — Sélectionnez les options suivantes pour spécifier l'apparence du marqueur d'erreur. Cette option n'est disponible que pour les graphes Barres d'erreur 2D.