Page Échelle (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour configurer l'échelle d'un objet numérique avec échelle.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Style d'échelle — Style des repères de l'échelle.
    • Style d'échelle — Style des repères de l'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style pour définir le style par programmation.
    • Repères majeurs — Couleur des repères. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleur de repère pour définir la couleur par programmation.
    • Repères mineurs — Couleur des repères mineurs. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleurs de repère:Couleur de repère mineur pour définir la couleur par programmation.
    • Texte (marqueur) — Couleur du texte des marqueurs de l'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleurs des marqueurs:Couleur du texte pour définir la couleur du texte par programmation.
    • Inversée — Inverse les positions des valeurs minimum et maximum sur l'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Inversée pour inverser les valeurs d'échelle par programmation.
    • Logarithmique — Sélectionne une échelle logarithmique. Désélectionnez cette case pour utiliser une échelle linéaire. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Représentation pour définir la représentation de l'échelle par programmation.
    • Afficher la rampe de couleur — Affiche la rampe de couleur pour l'échelle. Cette option est disponible pour les boutons rotatifs, cadrans, jauges et compteurs.
      • Interpoler les couleurs — Crée un gradient continu de couleurs dans la rampe.
  • Gamme d'échelle — Gamme de l'échelle.
    • Minimum — Valeur minimale de l'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Gamme:Minimum pour définir la valeur minimale de la gamme.
    • Maximum — Valeur maximale de l'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Gamme:Maximum pour définir la valeur maximale de la gamme.