Page Taille (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour spécifier la taille d'un tableau.
  • (Module FPGA) Adapter à la source — Définit si la taille du tableau et sa dimension s'adaptent aux valeurs en entrée câblées à la fonction. Cette option n'apparaît que dans un VI FPGA sous une cible FPGA.
  • Dimension(s) — Nombre de dimensions du tableau.
  • (Module FPGA) Taille du tableau — Définit la taille du tableau. Cette option n'est disponible que dans un VI FPGA sous une cible FPGA.
    • Variable — Définit le tableau avec une taille variable.
    • Fixe — Définit le tableau avec une taille fixe.