Page Étiquettes texte (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour configurer les étiquettes texte d'un objet numérique avec échelle.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Valeurs séquentielles — Désélectionnez cette option si vous voulez attribuer une valeur numérique spécifique à chaque élément.
  • Étiquettes texte et valeurs — Étiquettes qui apparaissent sur la face-avant et leur valeur correspondante. Pour les objets numériques avec échelle, la colonne Étiquettes texte contient les éléments que vous pouvez sélectionner dans la commande. La colonne Valeurs contient les valeurs numériques pour chaque élément. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Chaînes et valeurs [] pour spécifier les étiquettes et les valeurs d'une commande menu déroulant par programmation.

Pour les commandes chaînes déroulantes, la colonne Étiquettes texte contient les chaînes que vous pouvez sélectionner dans la commande. La colonne Valeurs contient les valeurs du diagramme pour chaque chaîne. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Chaînes et valeurs [] pour spécifier les étiquettes et les valeurs d'une commande chaîne déroulante par programmation.
  • Autoriser les valeurs non définies à l'exécution — Autorise l'utilisateur à entrer des valeurs ne figurant pas dans la liste des valeurs définies pour la commande. Désélectionnez cette option si vous souhaitez que l'utilisateur fasse sa sélection dans la liste des valeurs définies pour la commande. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Autoriser les valeurs non définies ou la propriété Autoriser les chaînes non définies pour autoriser des valeurs chaînes ou numériques par programmation.
  • Utiliser des étiquettes texte pour les marqueurs d'échelleAjoute des étiquettes texte à l'objet numérique.
  • Insérer — Insère un nouvel élément en dessous de l'élément sélectionné.
  • Supprimer — Supprime l'élément sélectionné de la liste.
  • Déplacer vers le haut — Déplace l'élément sélectionné vers le haut de la liste.
  • Déplacer vers le bas — Déplace l'élément sélectionné vers le bas de la liste.
  • Éléments et valeurs — Étiquettes qui apparaissent sur la face-avant et leur valeur correspondante. Pour changer une valeur dans la colonne Éléments ou Valeurs, double-cliquez sur la cellule que vous voulez changer.

Pour définir une valeur par défaut, cliquez avec le bouton droit sur l'objet LabVIEW de la face-avant ou du diagramme et sélectionnez Opérations sur les données»Désigner la valeur actuelle comme défaut dans le menu local.