VIs de contrôle d'image 3D

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de graphisme et son

Requiert : Système de développement complet. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de contrôle d'image 3D pour afficher des représentations graphiques d'objets dans des scènes 3D.

Sous-paletteDescription
VIs d'aideUtilisez les VIs de la palette Aides de configuration pour effectuer certaines tâches courantes de configuration d'une scène 3D.
VIs d'objetsUtilisez les VIs de la palette Objets pour créer ou trouver des objets à utiliser dans une scène 3D.
VIs de chargement de fichiersUtilisez les VIs de la palette Chargement de fichiers pour charger des géométries de divers types de modèles dans un graphe de scène 3D.
VIs de géométrieUtilisez les VIs de la palette Géométries pour assigner ou configurer les étapes des objets d'une scène 3D.
VIs de transformationUtilisez les VIs de la palette Transformations pour appliquer certaines transformations courantes, comme une rotation, une translation et une mise à l'échelle, à des objets dans un graphe de scène 3D.