VIs d'aide

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de contrôle d'image 3D

Requiert : Système de développement complet. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de la palette Aides de configuration pour effectuer certaines tâches courantes de configuration d'une scène 3D.

Objet de paletteDescription
Appliquer une textureApplique une texture à la surface d'un objet 3D. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.
Changement de couleurConvertit une couleur RGB et un critère de transparence alpha en un cluster RGBA que vous pouvez appliquer à un objet 3D.
Configurer une fenêtreCrée une nouvelle fenêtre avec accélération matérielle pour le rendu de la scène 3D.
Créer un plan de clippingDéfinit un plan dans la scène 3D au-delà duquel les objets ne peuvent pas être tracés.
Définir un plan de clippingDéfinit le plan au delà duquel LabVIEW coupe les surfaces (autrement dit, n'en fait pas le rendu) dans une scène.
Définir une lumièreCrée et positionne une source de lumière dans un espace 3D par rapport à un objet 3D.
Mappage de capteursTrace des données du monde physique sur un modèle 3D.

Utilisez le VI Express Mappage de capteurs pour câbler un tableau de valeurs de données afin de représenter des capteurs que vous configurez avec les options de la boîte de dialogue décrites ci-après.
Nouvelle lumièreCrée une nouvelle source de lumière pour la scène 3D.
TextureCrée une nouvelle texture à partir d'une image et applique cette texture à la surface d'un objet dans la scène 3D.