Jouer une waveform (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de sortie de son

Requiert : Système de développement de base

Lit des données du périphérique de sortie de son en utilisant un échantillonnage fini. Ce VI Express configure automatiquement une tâche en sortie et l'efface automatiquement lorsque la sortie est terminée.

(Windows) Vous devez avoir DirectX 8.0 ou version ultérieure pour utiliser ce VI. (Linux) Vous devez avoir le driver Open Sound System (OSS) pour pouvoir utiliser ce VI.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
PériphériqueListe les périphériques son connectés.
Capacités du périphériqueContient les options suivantes :
  • Fréquence d'échantillonnage min. (Hz) — Renvoie la fréquence d'échantillonnage de sortie minimale supportée par le périphérique sélectionné.
  • Fréquence d'échantillonnage max. (Hz) — Renvoie la fréquence d'échantillonnage de sortie maximale supportée par le périphérique sélectionné.
  • Résolution (bits) — Spécifie la qualité de chaque échantillon en bits. La valeur par défaut est 16 bits.
  • Nb de voies — Spécifie le nombre de voies. 1 correspond à mono et 2 à stéréo.
Tester le périphériqueTeste le périphérique de son sélectionné en jouant un ton de 500 Hz pendant 1/4 de seconde environ.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
DonnéesSpécifie les données lues par ce VI Express. À cette entrée, vous pouvez câbler une waveform, un tableau de waveforms (une waveform par voie) ou la sortie Données du VI Express Acquérir un son. Le VI Express Jouer une waveform utilise les informations temporelles spécifiées par le type de données waveform pour jouer le son.
PériphériqueListe les périphériques son connectés.