Configurer une fenêtre (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs d'aide

Requiert : Système de développement complet

Crée une nouvelle fenêtre avec accélération matérielle pour le rendu de la scène 3D.

Exemple

État de la fenêtre spécifie l'état de la nouvelle fenêtre.

0Open (valeur par défaut) — La nouvelle fenêtre est ouverte, mais n'est ni maximisée, ni minimisée, ni masquée.
1Minimized — La nouvelle fenêtre est minimisée.
2Maximized — La nouvelle fenêtre est maximisée.
3Hidden — La nouvelle fenêtre est flottante, mais n'est pas visible car LabVIEW n'est pas l'application active.
Contrôleur de caméra définit l'interaction de la caméra avec la scène 3D.

0None (valeur par défaut) — La caméra n'interagit pas avec la scène.
1Spherical — La caméra pivote et se déplace comme si elle était fixée à une sphère.
2Flying — La caméra survole librement la scène.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Refnum de la nouvelle fenêtre est la référence à la fenêtre.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI 3D Model of Solar System.vi, dans le répertoire labview\examples\Graphics and Sound\3D Picture Control, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Configurer une fenêtre".