Événement Fin de glisser

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Notification

Cet événement est généré à la fin d'une opération Glisser - Déposer.

Cet événement peut se produire une fois l'opération Glisser - Déposer terminée, si l'utilisateur annule l'opération Glisser - Déposer en appuyant sur la touche <Échap>, ou si la fenêtre source du glissement perd le focus. Vous pouvez utiliser cet événement avec d'autres événements de commande pour implémenter un comportement Glisser - Déposer personnalisé. Utilisez cet événement pour implémenter un déplacement par glissement ou pour être notifié à la fin d'une opération glisser - déposer. Si vous déplacez des données pendant un glissement sans les copier, vous devez supprimer les données de la source dans l'événement Fin de glisser.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RésultatIndique l'état actuel du glissement. Utilisez cette valeur pour mettre le curseur à jour si besoin est.

0Drop Cancel — Indique qu'aucune cible n'a accepté les données.
1Drop Move — Indique que la cible du dépôt a accepté les données glissées et qu'elle s'attend à ce que la source des données glissées supprime sa copie des données.
2Drop Copy — Indique qu'une cible du dépôt a accepté les données glissées et qu'elle s'attend à ce que les données d'origine restent sur la source.

Exemple

Reportez-vous au VI Drag and Drop - Initiating a Custom Drag.vi, dans le répertoire labview\examples\Structures\Event Structure, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Fin de glisser".