Événement Sortie de glisser

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Notification

Généré quand une opération de glissement est en cours et que la souris quitte une commande qui peut accepter un glissement, ou si un utilisateur annule un Glisser - Déposer quand la souris est sur une commande.

Vous pouvez utiliser cet événement avec d'autres événements de commande pour implémenter un comportement Glisser - Déposer personnalisé. Utilisez cet événement pour recevoir des notifications lorsque la souris quitte la destination du dépôt ou si l'utilisateur annule une opération Glisser - Déposer pendant que la souris est sur la destination des données à déposer.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
Noms de données disponiblesTableau de noms uniques de types de données disponibles pendant cette opération Glisser - Déposer. Utilisez ce tableau pour déterminer si un type de données acceptable par la cible du dépôt est disponible.