Événement Mise à jour source de glisser

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Notification

Généré quand la souris se déplace ou quand l'état d'une touche change pendant une opération Glisser - Déposer.

Vous pouvez utiliser cet événement avec d'autres événements de commande pour implémenter un comportement Glisser - Déposer personnalisé. Utilisez cet événement pour utiliser des curseurs de glissement et de dépôt personnalisés ou pour recevoir des notifications de l'état actuel d'une opération Glisser- Déposer.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RésultatIndique l'état actuel du glissement. Utilisez cette valeur pour mettre le curseur à jour si besoin est.

0Drop Cancel — Indique qu'aucune cible n'a accepté les données.
1Drop Move — Indique que la cible du dépôt a accepté les données glissées et qu'elle s'attend à ce que la source des données glissées supprime sa copie des données.
2Drop Copy — Indique qu'une cible du dépôt a accepté les données glissées et qu'elle s'attend à ce que les données d'origine restent sur la source.
CurseurLe curseur que LabVIEW utilise jusqu'à la prochaine mise à jour de la source du glissement. Câblez Pas un refnum ou ne câblez rien à ce paramètre pour utiliser les curseurs Glisser - Déposer définis par le système en fonction du résultat.