Méthode Liaison des données:Lier à un chemin réseau

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : LiaisonDonnées.LierÀUnChemRés

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Lie une commande à un chemin réseau NI-PSP (NI Publish-Subscribe Protocol). Vous ne pouvez ajouter de nouvelles connexions qu'à l'édition.

Cette méthode est semblable aux options Sélection de liaison des données et Type d'accès de la page Liaison des données de la boîte de dialogue Propriétés.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
URLOuiChaîne dans laquelle vous spécifiez l'URL pour établir une connexion.
ModeOuiMode de la connexion. Les options sont : No PSP, Read, Write ou Write & Read.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)