Méthode Attacher le DataSocket

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AttachDataSocket

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

National Instruments vous recommande d'utiliser la liaison des données de la face-avant par le biais du Moteur de variables partagées ou d'utiliser la méthode Lier à un chemin réseau pour lier une connexion de données à une commande.

Cette méthode vous permet de lier une connexion opc, ftp ou http sous Windows, et une connexion dstp ou file sur toutes les plates-formes supportées par LabVIEW. Vous ne pouvez ajouter de nouvelles connexions qu'à l'édition.

Cette méthode est semblable aux options Sélection de liaison des données, Chemin et Type d'accès de la page Liaison des données de la boîte de dialogue Propriétés.

Remarque  Si vous utilisez cette méthode avec une commande booléenne dans une commande boutons radio, elle renvoie une erreur.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
URLOuiSpécifie l'URL avec laquelle établir une connexion.
ModeOuiSpécifie le mode de connexion. Le mode de connexion peut être No DataSocket, Publish, Subscribe ou Publish & Subscribe.
ActivéOuiSpécifie si une connexion est activée.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)