Méthode Supprimer le DataSocket

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SupprimDataSocket

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Supprime une connexion opc, ftp ou http d'une commande sous Windows, et une connexion dstp ou file sur toutes les plates-formes supportées par LabVIEW.

Cette méthode est semblable à l'option Pas de lien du menu déroulant Sélection de liaison des données de la page Liaison des données de la boîte de dialogue Propriétés.

Remarque  Si vous utilisez cette méthode avec une commande booléenne dans une commande boutons radio, elle renvoie une erreur.

Utilisez la méthode Liaison des données:Supprimer la connexion pour supprimer les connexions psp.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)