Événement Sélection dans un menu local (App)

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Notification

Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de l'application dans le menu local d'une commande. Utilisez l'événement Sélection dans un menu local (Utilis.) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu défini par l'utilisateur. Cet événement apparaît suite au traitement par LabVIEW de l'élément de menu local intégré.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TagÉlémentNom de l'élément de menu local LabVIEW sélectionné par l'utilisateur, comme par exempleAPP_SC_COPY_DATA.
CheminÉlémentChemin de l'élément de menu local LabVIEW sélectionné par l'utilisateur, comme par exemple APP_SC_VISIBLE_ITEMS:APP_SC_SCALE_LEGEND.
RéfCmdeRéférence à la commande sur laquelle l'événement a eu lieu.
SousObjRéférence à l'objet sur lequel l'événement a eu lieu. Par exemple, si l'utilisateur clique avec le bouton droit sur un cluster qui contient plusieurs commandes, SousObj peut être une commande du cluster, même si le cluster a ajouté l'élément de menu local.

Exemple

Reportez-vous au VI Customizing Shortcut Menus.vi, dans le répertoire labview\examples\Dialog and User Interface\Menu\Customizing Shortcut Menus, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Sélection dans un menu local (App)".