Événement Sélection dans un menu local ? (App)

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Filtre

Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément d'application dans le menu local. Cet événement apparaît lorsque l'élément d'application est traité par LabVIEW.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TagÉlémentNom de l'élément de menu local LabVIEW sélectionné par l'utilisateur, comme par exempleAPP_SC_COPY_DATA.
CheminÉlémentChemin de l'élément de menu local LabVIEW sélectionné par l'utilisateur, comme par exemple APP_SC_VISIBLE_ITEMS:APP_SC_SCALE_LEGEND.
RéfCmdeRéférence à la commande sur laquelle l'événement a eu lieu.
SousObjRéférence à l'objet sur lequel l'événement a eu lieu. Par exemple, si l'utilisateur clique avec le bouton droit sur un cluster qui contient plusieurs commandes, SousObj peut être une commande du cluster, même si le cluster a ajouté l'élément de menu local.
Rejeter ?Vous permet d'empêcher LabVIEW de gérer l'événement, en contournant le comportement normalement déclenché par l'événement. La valeur par défaut est FAUX.