Propriété Valeur (Signalisation)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Val(Sgnl)

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit la valeur de la commande et génère un événement Valeur changée.

Cette propriété met à jour la valeur d'un objet et est semblable à la propriété Valeur. Toutefois, avec la propriété Valeur (Signalisation), LabVIEW génère un événement, comme si l'utilisateur avait modifié la valeur de l'objet de manière interactive. National Instruments vous recommande d'utiliser cette propriété seulement si vous voulez compter sur LabVIEW pour générer un événement en réponse à un changement de valeur par programmation.

S'il s'agit d'une valeur booléenne configurée avec une action mécanique de type armement, cette propriété renvoie une erreur. En raison des conditions de conflit qui peuvent survenir lorsqu'une valeur booléenne est configurée avec une action mécanique d'armement, vous ne pouvez pas lire des valeurs booléennes par programmation lorsqu'elles sont configurées avec une action mécanique d'armement.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
AutorisationsÉcriture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui