Méthode Symboles d'éléments personnalisés:Définir au tableau de symboles personnalisés

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SymbolesÉltsPers.DéfinirTablSymboles

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de ListeDéroulante

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit les images de tous les symboles d'éléments.

Si vous voulez utiliser une image pour définir les symboles, utilisez le VI Image en table de pixels pour convertir les données en un cluster de données image avant d'utiliser cette méthode. Les clusters image que vous câblez à cette méthode sont semblables à l'entrée données image des VIs Écrire dans un fichier JPEG, Écrire dans un fichier PNG et Écrire dans un fichier BMP.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
SymbolesOuiUn tableau de clusters qui décrit les images que vous voulez utiliser pour les symboles de l'élément. Les images dont les dimensions sont inférieures ou égales à 16 × 16 pixels s'affichent dans la dimension réelle. Si vous utilisez une image dont la taille est supérieure à 16 × 16 pixels, LabVIEW réduit l'image à 16 × 16 pixels avant de l'afficher comme symbole d'élément de la commande arbre.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)