Propriété Visibilité de la barre de défilement verticale

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : VisibilitéBarreDéfVert

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Panneau

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la visibilité de la barre de défilement verticale sur le panneau.

Si le paramètre est Always On, le panneau affiche toujours la barre de défilement verticale. Si le paramètre est Always Off, le panneau n'affiche jamais la barre de défilement verticale. Si le paramètre est Off While Running, le panneau affiche la barre de défilement verticale à l'édition et la masque à l'exécution. Cette propriété réagit de la même façon que si vous sélectionnez Barre de défilement verticale dans le menu local.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui