Propriété Entrer par tabulation

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : EntrerTab

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeOnglets

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, le focus de touche sélectionne les différents éléments de la commande onglets au fur et à mesure que vous appuyez sur la touche de tabulation.

Cette propriété est similaire à l'option Contenu sélectionné par tabulation de la page Raccourci clavier de la boîte de dialogue Propriétés de la commande onglets.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui