Méthode Parcourir l'arbre:Obtenir l'élément précédent

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ParcArbre.ObtenirPrécéd

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie le tag de l'élément qui se trouve au même niveau dans la hiérarchie que l'élément indiqué en entrée, mais juste avant. S'il n'existe aucun élément avant l'élément au même niveau de la hiérarchie, cette méthode renvoie une chaîne vide.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
tagNonTag unique de l'élément situé au-dessous de l'élément dont vous voulez obtenir le tag. La valeur par défaut est une chaîne vide. Si vous câblez une chaîne vide à tag, cette méthode renvoie une chaîne vide. Si vous câblez un tag qui n'est pas valide, cette méthode renvoie une erreur.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)