Méthode Symboles d'éléments personnalisés:Obtenir un symbole

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SymbolesÉltsPers.ObtenirSymbole

Requiert : Système de développement complet

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie le symbole de l'élément sous forme d'un cluster d'images de sorte que vous puissiez le tracer sous forme d'image à l'aide du VI Tracer une table de pixels aplatie ou enregistrer cette image dans un fichier au moyen des VIs Formats graphiques.

Le cluster renvoyé par cette méthode est similaire à la sortie données image des VIs Lire un fichier JPEG, Lire un fichier PNG et Lire un fichier BMP.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
indiceOuiL'indice du symbole dont vous voulez obtenir les données image.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)