Méthode Symboles d'éléments personnalisés:Obtenir le tableau de symboles

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SymbolesÉltsPers.ObtenirTablSymboles

Requiert : Système de développement complet

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie les symboles d'éléments sous forme d'un tableau de clusters d'images de sorte que vous puissiez les tracer sous forme d'images à l'aide du VI Tracer une table de pixels aplatie ou enregistrer ces images dans des fichiers au moyen des VIs Formats graphiques.

Les clusters renvoyés par cette méthode sont similaires à la sortie données image des VIs Lire un fichier JPEG, Lire un fichier PNG et Lire un fichier BMP.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)