Méthode Édition des éléments de l'arbre:Déplacer un élément

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ÉditerÉltsArbre.DéplacÉlt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Déplace un élément existant à une autre position dans la commande arbre.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
tagOuiTag unique de l'élément que vous voulez déplacer.
Nouveau parentNonTag unique de l'élément sous lequel vous voulez déplacer l'élément. La valeur par défaut est une chaîne vide, ce qui déplace l'élément vers le niveau le plus à gauche dans la hiérarchie.
Nouvelle positionNonDéfinit où placer l'élément en fonction de l'élément dont le tag est câblé au paramètre . Câblez la valeur 0 (valeur par défaut) pour placer l'élément au-dessus du premier élément enfant, la valeur 1 pour placer l'élément au-dessus du second élément enfant, et ainsi de suite. Câblez la valeur -1 pour placer l'élément sous le dernier élément enfant. Si la valeur que vous câblez à cette entrée est supérieure au nombre d'éléments enfants sous l'élément parent, la méthode place l'élément sous le dernier élément enfant.
Transporter les enfantsNonSi VRAI, la méthode déplace l'élément que vous voulez déplacer et tous ses éléments enfant. Si FAUX (valeur par défaut), la méthode déplace les éléments enfants sous l'élément parent de l'élément que vous déplacez.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)