Méthode Symboles d'éléments personnalisés:Définir au symbole personnalisé

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SymbolesÉltsPers.DéfinirSymbole

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit l'image d'un symbole d'élément.

Si vous voulez utiliser une image pour définir le symbole, utilisez le VI Image en table de pixels pour convertir les données en un cluster de données image avant d'utiliser cette méthode. Le cluster image que vous câblez à cette méthode est semblable à l'entrée données image des VIs Écrire dans un fichier JPEG, Écrire dans un fichier PNG et Écrire dans un fichier BMP.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
IndiceOuiL'indice du symbole que vous voulez définir. La valeur par défaut est 0. Vous pouvez aussi câbler une constante menu déroulant de symboles à ce paramètre afin de sélectionner le symbole d'élément personnalisé que vous voulez remplacer par un symbole d'élément par défaut.
ImageOuiDécrit l'image que vous voulez utiliser pour le symbole de l'élément. Les images dont les dimensions sont inférieures ou égales à 16 × 16 pixels s'affichent dans la dimension réelle. Si vous utilisez une image dont la taille est supérieure à 16 × 16 pixels, LabVIEW réduit l'image à 16 × 16 pixels avant de l'afficher comme symbole d'élément de la commande arbre.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)