Méthode Édition des éléments de l'arbre:Définir un tag

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ÉditerÉltsArbre.DéfinirTag

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le tag unique d'un élément de la commande arbre, que vous pouvez ensuite utiliser pour modifier cet élément ou pour recueillir des informations sur lui par programmation.

Vous ne pouvez pas câbler un tag qui commence par TREE_. Tous les tags commençant par TREE_ sont réservés à une utilisation par LabVIEW. Si le tag que vous câblez à la méthode commence par TREE_, LabVIEW lui ajoute en préfixe un tiret bas (_) afin de créer un tag valide pour l'élément. Si le tag que vous câblez à la méthode commence ou termine par un blanc, LabVIEW supprime le blanc.

Cette méthode est semblable à la zone de texte Tag de la boîte de dialogue Éditer les éléments de l'arbre.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
tagOuiTag actuel de l'élément de la commande arbre dont vous voulez définir le tag.
nouveau tagOuiLe tag que vous voulez utiliser pour l'élément de la commande arbre.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)