Nouvelle ligne sur le rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Démarre une nouvelle ligne dans le rapport, à laquelle vous pouvez ajouter du texte ou un autre fichier.

Ce VI n'affecte pas les rapports Excel.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
nombre de lignes spécifie combien de lignes le VI ajoute au rapport. La valeur par défaut est 1.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.