Nouvelle page sur le rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Crée un saut de page dans le rapport.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
paramètres de MS Office (Toolkit Report Generation) spécifie le point d'insertion dans un rapport Word ou Excel. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard. Vous pouvez spécifier un signet dans Word, ou une plage nommée ou les coordonnées d'une cellule dans Excel. Si vous définissez le type du rapport à Word mais que vous ne spécifiez aucun signet, l'insertion se produit à la fin du document.
position contient les coordonnées de la ligne et de la colonne du point d'insertion dans une feuille de calcul Excel. Dans Excel, les valeurs de ligne et de colonne commencent à zéro ; par conséquent, la cellule A1 correspond aux coordonnées de ligne et de colonne (0,0).
ligne représente l'indice de la ligne.
colonne représente l'indice de la colonne.
nom contient le nom de la cellule où l'insertion se produit dans une feuille de calcul Microsoft Excel
signet contient le nom du signet où l'insertion se produit dans un document Word.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.