Définir le texte de pied de page du rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Permet de définir le texte du pied de page du rapport.

Utilisez des symboles avec ce VI pour générer des informations dans les pieds de pages du rapport. Par exemple, vous pouvez apposer un horodatage dans les pieds de pages du rapport.

Vous ne pouvez pas utiliser de symboles avec des rapports Microsoft Word ou Excel.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
texte de gauche du pied de page correspond aux informations que vous voulez voir apparaître dans la partie gauche du pied de page.
texte central du pied de page correspond aux informations que vous voulez voir apparaître au centre du pied de page.
texte de droite du pied de page correspond aux informations que vous voulez voir apparaître dans la partie droite du pied de page.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
taille du pied de page HTML indique le tag d'en-tête HTML à utiliser pour le pied de page. Utilisez ce paramètre uniquement pour les rapports HTML.

0<H1>
1<H2>
2<H3> (valeur par défaut)
3<H4>
4<H5>
5<H6>
6<H7>
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.