Définir le texte d'en-tête du rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Définit le texte de l'en-tête du rapport

Le texte d'en-tête pour les rapports Microsoft Excel n'apparaît que lorsque vous imprimez le rapport.

Utilisez des symboles avec ce VI pour générer des informations dans les en-têtes du rapport. Par exemple, vous pouvez apposer un horodatage dans l'en-tête du rapport.

Vous ne pouvez pas utiliser de symboles avec des rapports Microsoft Word ou Excel.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
texte de gauche de l'en-tête correspond aux informations que vous voulez voir apparaître dans la partie gauche de l'en-tête.
texte central de l'en-tête correspond aux informations que vous voulez voir apparaître dans la partie centrale de l'en-tête.
texte de droite de l'en-tête correspond aux informations que vous voulez voir apparaître dans la partie droite de l'en-tête.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
taille de l'en-tête HTML indique le tag d'en-tête HTML à utiliser pour l'en-tête. Utilisez ce paramètre uniquement pour les rapports HTML.

0<H1>
1<H2>
2<H3> (valeur par défaut)
3<H4>
4<H5>
5<H6>
6<H7>
emplacement de l'en-tête spécifie l'emplacement de l'en-tête.
Remarque  Si vous insérez un en-tête dans un rapport Microsoft Word, l'en-tête est ajouté à toutes les pages indépendamment de l'emplacement spécifié.

0Top of Document (valeur par défaut)
1Append to Body (l'en-tête est ajouté en haut de chaque page)
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.