Définir les marges du rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Définit les marges du rapport spécifié.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
marges définit la taille des marges de la page. Pour chaque marge, la valeur par défaut est 1,00. Si les valeurs de marges sont plus petites que les marges minimales requises pour l'imprimante, le VI renvoie une erreur.
haut définit la distance en pouces ou centimètres entre le bord du haut de la page et le côté haut du contenu de la page.
gauche définit la distance en pouces ou centimètres entre le bord de gauche de la page et le côté gauche du contenu de la page.
droite définit la distance en pouces ou centimètres entre le bord de droite de la page et le côté droit du contenu de la page.
bas définit la distance en pouces ou centimètres entre le bord du bas de la page et le côté bas du contenu de la page.
système de mesure définit les unités de mesure pour les marges.

0Par défaut — Définit la largeur des marges dans le système de mesures défini sur votre ordinateur.
1US — Définit la largeur des marges en pouces.
2Métrique — Définit la largeur des marges en centimètres.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.
largeur de la page (Toolkit Report Generation) rapporte la largeur de la page une fois que le VI a défini les marges. Le VI défini les marges dans les unités de mesure spécifiées dans système de mesure. Le VI ignore cette entrée pour les rapports standard, HTML ou Excel.