Définir l'orientation du rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base

Détermine si le rapport s'imprime avec l'orientation paysage ou portrait.

Vous ne pouvez pas utiliser ce VI pour imprimer le rapport dans Microsoft Word ou Excel.

Vous ne pouvez pas utiliser ce VI avec des rapports HTML.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
orientation (Windows) spécifie l'apparence du rapport imprimé. Utilisez cette entrée uniquement dans les rapports standard.

0Portrait (valeur par défaut) — Imprime le rapport dans le sens de la largeur, de sorte que le bord le plus court de la feuille de papier constitue le haut de la page.
1Paysage — Imprime le rapport dans le sens de la longueur, de sorte que le bord long de la feuille de papier constitue le haut de la page.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.