Définir la largeur de tabulation du rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de mise en page de rapport

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Définit la largeur de tabulation du rapport. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI avec des rapports HTML.

Vous ne pouvez pas non plus utiliser ce VI avec des rapports Microsoft Word ou Excel.

Pour placer une tabulation dans le texte, insérez le symbole <tab> dans la chaîne de texte. Vous pouvez également utiliser la fonction Concaténation de chaînes et insérer une constante tabulation pour créer la chaîne texte.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
largeur définit la largeur des onglets du rapport en pouces ou en centimètres. La valeur par défaut est 0,25.
système de mesure définit les unités de mesure pour les onglets.

0US (valeur par défaut) — Définit la largeur des tabulations en pouces.
1Métrique — Définit la largeur des tabulations en centimètres.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.