Méthode Mise à jour à partir de déf. de type

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MàJourDéfType

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Met à jour la commande à partir de la définition de type et renvoie VRAI. Si la commande n'est pas connectée à une définition de type, cette méthode renvoie FAUX.

Dans la plupart des cas, LabVIEW conserve correctement les valeurs par défaut de chaque instance lorsque vous effectuez une mise à jour à partir de la définition de type. Cependant, si LabVIEW ne parvient pas à mapper les valeurs par défaut précédentes aux commandes ou constantes mises à jour quand les instances sont mises à jour, il risque de perdre ou de conserver par erreur les valeurs par défaut des instances qu'il met à jour par programmation. Évitez de mettre à jour par programmation les instances d'une définition de type qui ont des valeurs par défaut personnalisées si vous avez l'intention d'apporter des modifications considérables à la définition de type.

Remarque  Après la mise à jour, vous devez obtenir une nouvelle référence à la commande car il est possible que vous ayez changé le type de la commande au cours de la mise à jour.