Ajouter des waveforms (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Ajoute waveform B à l'extrémité de waveform A. Si la fréquence d'échantillonnage ne correspond pas, le cluster d'erreur renvoie une erreur. La durée de déclenchement de waveform B est ignorée. Le type de données du composant Y de waveform A et waveform B détermine l'instance polymorphe à utiliser. Vous pouvez aussi sélectionner manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Ajouter des waveforms DBL

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms I32

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms I16

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms CDB

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms EXT

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms CXT

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Ajouter des waveforms I64

waveform A représente le premier ensemble de données de la waveform.
waveform B correspond à l'ensemble des données ajoutées à la fin de waveform A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie est égal à la waveform produite en ajoutant waveform B à waveform A.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Append.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Ajouter des waveforms".