Bruit de Bernoulli (VI)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de waveforms

Requiert : Système de développement complet

Génère un pattern pseudo-aléatoire de uns et de zéros, où la probabilité de produire un 1 est probabilité du 1 et la probabilité de produire un 0 est (1–probabilité du 1).

Si probabilité du 1 vaut 0,7, chaque élément du signal en sortie a 70% de chances d'être égal à 1 et 30% de chances d'être égal à 0.

réinitialisation du signal, si VRAI, réinitialise la valeur de départ à la valeur de la commande valeur de départ et remet l'horodatage à zéro. La valeur par défaut est FAUX.
probabilité du 1 est la probabilité qu'un élément donné du signal en sortie soit vrai (1). La valeur par défaut est 0,5.
Une valeur de départ supérieure à 0 est utilisée pour redémarrer le générateur d'échantillons de bruit. La valeur par défaut est –1. LabVIEW maintient l'état interne de la valeur de départ indépendamment pour chaque instance de ce VI réentrant. Pour une instance spécifique de ce VI, si valeur de départ est inférieur ou égal à 0, LabVIEW ne réinitialise pas le générateur de bruit, et celui-ci recommence à produire des échantillons de bruit en continuant la séquence de bruit précédente.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
infos sur l'éch. contient des informations sur l'échantillonnage.
représente la fréquence d'échantillonnage en échantillons par seconde. La valeur par défaut est 1000.
nb d'éch. représente le nombre d'échantillons de la waveform. La valeur par défaut est 1000.
signal en sortie représente la waveform générée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile