Binaire en numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de conversion numérique

Requiert : Système de développement de base

Convertit un tableau binaire d'entiers non signés en waveform numérique ou en ensemble de données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT U32 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 32 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
fréquence d'échantillonnage spécifie la fréquence de la waveform numérique en sortie, en échantillons par seconde.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform numérique renvoie la waveform numérique convertie.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.

DTbl U32 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 32 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
données numériques renvoie l'ensemble de données numériques converti.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.

DWDT U16 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 16 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
fréquence d'échantillonnage spécifie la fréquence de la waveform numérique en sortie, en échantillons par seconde.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform numérique renvoie la waveform numérique convertie.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.

DTbl U16 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 16 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
données numériques renvoie l'ensemble de données numériques converti.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.

DWDT U8 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 8 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
fréquence d'échantillonnage spécifie la fréquence de la waveform numérique en sortie, en échantillons par seconde.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform numérique renvoie la waveform numérique convertie.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.

DTbl U8 binaires en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
tableau binaire correspond au tableau 1D d'entiers 8 bits non signés que vous voulez convertir en waveform numérique ou en ensemble de données numériques.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
données numériques renvoie l'ensemble de données numériques converti.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données numériques spécifie si LabVIEW compresse la waveform numérique ou les données numériques. La valeur par défaut est VRAI.