Tableau booléen en tableau numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de conversion numérique

Requiert : Système de développement de base

Convertit un tableau 2D de booléens en une waveform numérique ou en données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Tableau booléen en tableau numérique

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est FAUX.
tableau de booléens est le tableau 2D booléen que vous voulez convertir en une waveform numérique.
fréquence d'échantillonnage spécifie la fréquence de la waveform numérique en sortie, en échantillons par seconde.
mode spécifie si la conversion est réalisée sur les données dont le premier bit est celui de poids faible, ou sur celles dont le premier bit est celui de poids fort. L'ordre des données numériques dans waveform numérique reflète la sélection faite dans mode.

0LSB First (valeur par défaut)
1MSB First
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique est la waveform résultant de la conversion de tableau de booléens. L'ordre des données numériques dans waveform numérique reflète la direction de bit sélectionnée dans mode.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Tableau booléen en tableau numérique

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est FAUX.
tableau de booléens est le tableau 2D booléen que vous voulez convertir en données numériques.
mode spécifie si la conversion est réalisée sur les données dont le premier bit est celui de poids faible, ou sur celles dont le premier bit est celui de poids fort. L'ordre des données numériques dans waveform numérique reflète la sélection faite dans mode.

0LSB First (valeur par défaut)
1MSB First
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques renvoie la waveform numérique résultant de la conversion du tableau de booléens. L'ordre des données numériques reflète la direction de bit sélectionnée dans mode.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Search Digital Data for Pattern.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Digital Waveform Graph, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Tableau booléen en tableau numérique".