Numérique en binaire (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de conversion numérique

Requiert : Système de développement de base

Convertit une waveform numérique ou un ensemble de données numériques en tableau binaire d'entiers non signés. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Numériques en U32 binaires

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Numériques en U32 binaires

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Numériques en U16 binaires

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Numériques en U16 binaires

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Numériques en U8 binaires

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Numériques en U8 binaires

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
tableau binaire est le tableau résultant de la conversion de l'entrée numérique.