Tableau numérique en tableau booléen (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de conversion numérique

Requiert : Système de développement de base

Convertit la waveform numérique ou les données numériques de l'entrée numérique en tableau 2D de booléens. Câblez des données à l'entrée waveform numérique pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Tableau numérique en tableau booléen

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
réponse à l'erreur spécifie ce qu'il faut faire si une valeur de l'entrée numérique n'est pas un 0, 1, H, ou L.

0Conversion malgré une mise en garde (valeur par défaut) — Toute valeur différente de 0, 1, H ou L est convertie à FAUX et une mise en garde est renvoyée dans sortie d'erreur.
1Échectableau de booléens reste vide et une erreur est renvoyée dans sortie d'erreur.
mode spécifie si la conversion est réalisée sur les données dont le premier bit est celui de poids faible, ou sur celles dont le premier bit est celui de poids fort. L'ordre des valeurs booléennes dans tableau de booléens reflète la sélection faite dans mode.

0LSB First (valeur par défaut)
1MSB First
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
tableau de booléens renvoie le tableau de booléens converti. L'ordre des valeurs booléennes dans tableau de booléens reflète la direction de bit sélectionnée dans mode.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Tableau numérique en tableau booléen

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
réponse à l'erreur spécifie ce qu'il faut faire si une valeur de l'entrée numérique n'est pas un 0, 1, H, ou L.

0Conversion malgré une mise en garde (valeur par défaut) — Toute valeur différente de 0, 1, H ou L est convertie à FAUX et une mise en garde est renvoyée dans sortie d'erreur.
1Échectableau de booléens reste vide et une erreur est renvoyée dans sortie d'erreur.
mode spécifie si la conversion est réalisée sur les données dont le premier bit est celui de poids faible, ou sur celles dont le premier bit est celui de poids fort. L'ordre des valeurs booléennes dans tableau de booléens reflète la sélection faite dans mode.

0LSB First (valeur par défaut)
1MSB First
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
tableau de booléens renvoie le tableau de booléens converti. L'ordre des valeurs booléennes dans tableau de booléens reflète la direction de bit sélectionnée dans mode.