Normaliser une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Détermine l'échelle et l'offset nécessaires à la transformation des données de la waveform afin que son maximum atteigne 1,00 et que son minimum atteigne -1,00.

Détails  Exemple

waveform en entrée correspond à la waveform que vous désirez normaliser.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform normalisée représente le signal résultant.
échelle identifie le facteur par lequel la waveform a été multipliée.
offset identifie la valeur de décalage de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Normaliser une waveform

La transformation est donnée par l'équation suivante.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Normalize.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Normaliser une waveform".