Nombre d'échantillons d'une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Renvoie le nombre d'éléments de données dans la waveform. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform DBL

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform CDB

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform EXT

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform I16

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform I32

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform I8

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Nombre d'échantillons d'une waveform SGL

waveform en entrée correspond à la waveform pour laquelle vous désirez récupérer le nombre d'éléments de données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données de la waveform.