Lire des waveforms d'un fichier (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs d'E/S sur fichiers de waveform

Requiert : Système de développement de base

Ouvre un fichier créé avec le VI Écrire des waveforms dans un fichier et lit un enregistrement de ce fichier. Chaque enregistrement peut contenir une ou plusieurs waveforms séparées. Pour récupérer tous les enregistrements contenus dans le fichier, appelez ce VI dans une boucle jusqu'à ce que la fin du fichier soit atteinte.

Ce VI renvoie une erreur de fin de fichier dans la sortie sortie d'erreur.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Lire des waveforms d'un fichier

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
Offset spécifie en enregistrements quel enregistrement doit être lu dans le fichier. Le premier enregistrement est 0. La valeur par défaut est 0.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.
première waveform de l'enregistrement renvoie les données de la première waveform de l'enregistrement.
toutes les waveforms de l'enregistrement renvoie les données de toutes les premières waveforms de l'enregistrement. S'il n'y a qu'une seule waveform dans l'enregistrement, cette sortie est identique à la première waveform de l'enregistrement.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Lire une waveform d'un fichier (numérique)

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
Offset spécifie en enregistrements quel enregistrement doit être lu dans le fichier. Le premier enregistrement est 0. La valeur par défaut est 0.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.
waveform numérique renvoie les données de la première waveform de l'enregistrement.