Chaîne au format tableur en numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de conversion numérique

Requiert : Système de développement de base

Convertit une chaîne de type tableur en waveform numérique ou en ensemble de données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Chaîne au format tableur en numériques

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
chaîne de type tableur contient des valeurs numérique ou des valeurs de chaînes séparées en colonnes par des séparateurs comme des tabulations ou des virgules, avec un caractère de fin de ligne (EOL) pour séparer les lignes. chaîne de type tableur doit être une liste délimitée de caractères ASCII représentant les 8 états numériques supportés présentés dans la table suivante :

Valeur État des données numériques Description
0 0 (Drive Low) Forcer le niveau bas logique. Piloter au niveau de tension bas (VOL).
1 1 (Drive High) Forcer le niveau haut logique. Piloter au niveau de tension haut (VOH).
2 Z (Force Off) Forcer l'impédance haute logique. Désactiver le driver.
3 L (Compare Low) Comparer un niveau bas logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas.
4 H (Compare High) Comparer un niveau haut logique (front). Comparer un niveau de tension supérieur au seuil de tension haut (VOH).
5 X (Comparer inconnu) Comparer une valeur logique inconnue. Ne pas comparer.
6 T (Compare Off) Comparer l'impédance haute logique (front). Comparer un niveau de tension entre le seuil de tension bas (VOL) et le seuil de tension haut (VOH).
7 V (Compare Valid) Comparer le niveau valide logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas (VOL) ou supérieur au seuil de tension haut (VOH).
séparateur représente la ou les valeurs utilisées pour séparer les champs dans le fichier tableur. La valeur par défaut est un caractère de tabulation unique.
fréquence d'échantillonnage spécifie la fréquence de la waveform numérique en sortie, en échantillons par seconde.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
première colonne spécifie si la première colonne de la chaîne de type tableur représente le bit de poids faible (LSB) ou le bit de poids fort (MSB) de la waveform.
waveform numérique renvoie la waveform numérique convertie.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est FAUX.

DTbl Chaîne au format tableur en numérique

compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est VRAI.
chaîne de type tableur contient des valeurs numérique ou des valeurs de chaînes séparées en colonnes par des séparateurs comme des tabulations ou des virgules, avec un caractère de fin de ligne (EOL) pour séparer les lignes. chaîne de type tableur doit être une liste délimitée de caractères ASCII représentant les 8 états numériques supportés présentés dans la table suivante :

Valeur État des données numériques Description
0 0 (Drive Low) Forcer le niveau bas logique. Piloter au niveau de tension bas (VOL).
1 1 (Drive High) Forcer le niveau haut logique. Piloter au niveau de tension haut (VOH).
2 Z (Force Off) Forcer l'impédance haute logique. Désactiver le driver.
3 L (Compare Low) Comparer un niveau bas logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas.
4 H (Compare High) Comparer un niveau haut logique (front). Comparer un niveau de tension supérieur au seuil de tension haut (VOH).
5 X (Comparer inconnu) Comparer une valeur logique inconnue. Ne pas comparer.
6 T (Compare Off) Comparer l'impédance haute logique (front). Comparer un niveau de tension entre le seuil de tension bas (VOL) et le seuil de tension haut (VOH).
7 V (Compare Valid) Comparer le niveau valide logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas (VOL) ou supérieur au seuil de tension haut (VOH).
séparateur représente la ou les valeurs utilisées pour séparer les champs dans le fichier tableur. La valeur par défaut est un caractère de tabulation unique.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
première colonne spécifie si la première colonne de la chaîne de type tableur représente le bit de poids faible (LSB) ou le bit de poids fort (MSB) de la waveform.
données numériques renvoie l'ensemble de données numériques converti.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
compresser les données spécifie si la sortie numérique est compressée. La valeur par défaut est FAUX.