Min et max d'une waveform (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Détermine les valeurs maximales et minimales et les valeurs de temps qui leur sont associées pour une waveform.

Exemple

waveform en entrée correspond à la waveform dont vous désirez récupérer les valeurs maximum et minimum.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
temps max correspond à la valeur du temps à laquelle la valeur maximum des données a été atteinte.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
Y max est égal à la valeur maximum des données de la waveform.
Y min est égal à la valeur minimum de la waveform.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
temps min correspond à la valeur du temps à laquelle la valeur des données minimum a été atteinte.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Min Max.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Min et max d'une waveform".