Waveform en paires XY (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Crée un tableau de valeurs de données ainsi que les horodatages correspondants. Câblez le type de données du composant Y à l'entrée waveform en entrée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Waveform en paires XY DBL

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY SGL

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY I64

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY I32

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY I16

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY I8

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY U64

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY U32

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY U16

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY U8

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY CDB

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY CSG

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY EXT

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Waveform en paires XY CXT

waveform en entrée est égal à la waveform dont vous désirez récupérer des valeurs des données et les horodatages correspondants.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveform en sortie renvoie la waveform en entrée non modifiée.
paires XY est égal aux valeurs de données des waveforms et à leur horodatage correspondant.
x est égal à l'horodatage de y.
y est égal à la valeur des données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - XY Pairs.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Waveform en paires XY".